Хаш рецепт

Хаш рецепт с фото

Хаш - знаменитое блюдо кавказкой кухни. Очень наваристый, жирный суп, который долго вываривается на огне. Благодаря длительной варке бульон получается очень насыщенным и даже лечебным. Хаш принято кушать по утрам, на завтрак.

Рецепты хаша

Жидкое горячее блюдо, больше похожее на наваристый бульон, распространено на Кавказе. Готовят его чаще всего в Азербайджане, Армении, Грузии и Осетии. Хаш - одно из древнейших армянских блюд. О родине хаша споров не ведется, все согласны, что это Армения.

Как готовить хаш из свинины?
КЛАССИЧЕСКИЙ ХАШ. РЕЦЕПТ. ВСЕ о ЛЕГЕНДАРНОМ БЛЮДЕ
Армянский Хаш рецепт
Хаш: рецепт классический
Хаш армянский
Рецепт Хаши по-грузински — как правильно приготовить?
Классический хаш и как его готовить
Хаш или блюдо бедняка в казане

Строго говоря этот рецепт не является классическим. Здесь не задействованы копыта и рубец, зато ингредиенты не требуется вымачивать несколько суток, отваривать в нескольких водах, затрачивая на процесс дня. Лопатка считается идеальной частью тушки для приготовления мяса целым куском.

Хаш: рецепт приготовления от Шефмаркет
📖 Рецепты хаша - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Хаш армянский — рецепт с фото
Хаш - Рецепт с фото | ХозОбоз
Армянский Хаш рецепт
Суп Хаш, пошаговый рецепт с фото на ккал
КЛАССИЧЕСКИЙ ХАШ. РЕЦЕПТ. ВСЕ о ЛЕГЕНДАРНОМ БЛЮДЕ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен

Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. А еще хаш считается идеальным антипохмельным средством, тарелка которого едва ли не мгновенно избавляет от головной боли, тошноты и прочих неприятных последствий обильных возлияний. Поэтому если на Кавказе планируется застолье, такой суп ставят варить на ночь, чтобы наутро было чем привести себя в чувство.

Похожие статьи